注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳥哥的博客

只是乱涂鸦而已…………

 
 
 

日志

 
 

触动心灵的句子  

2017-08-25 15:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 知几世的轮回,让我的泪遗落在江南,化作一江春水,荡漾在你的柔怀,化作一川烟雨,溅湿幽香的罗裳,化作一朵情花,开在红尘……韶华的岁月中,轻轻的笛声,唤醒了谁?我从梦中来,撑着纸伞,悠悠地,从深深雨巷走来。扬起一阵唐风,拂过小楼台阁;飘起一路宋雨,沾湿柳绿花红。

二、 茫茫人海,上天安排,我只为你,泪落成海!漫长岁月,如细水长流,你,留住了什么?今生,我们像两朵在风中摇曳的花瓣,最终逃脱不了散落天涯,注定成为过客。只要这个特定的片段中自我回忆的部分是精彩的,便足以。

三、 用你的笑容去改变这个世界,别让这个世界改变了你的笑容。

四、 分手了挺好的,想和谁搞暧昧就和谁搞暧昧,什么也不用担心。

五、 我怀念的只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

六、 一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。

七、 生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

八、 记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

九、 看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

十、 一个安静的夜晚,我独自一人,有些空虚,有些凄凉。坐在星空下,抬头仰望美丽天空,感觉真实却由虚幻,闪闪烁烁,似乎看来还有些跳动。美的一切总在瞬间,如同“海市蜃楼”般,也只是刹那间的一闪而过,当天空变得明亮,而这星星也早已一同退去……

十一、 爱是一种能量,是幸福的能量。只要你曾经拥有过幸福,那么幸福的能量就会留在你的心灵里。我认为,爱情的视觉并不是靠眼睛,而是靠一颗温柔善感的心灵;幸福,是心灵的感受,而不是婚姻的状态。

十二、 不是不信任,只是因为我比别人更在乎,更怕失去。

十三、 因为选择,才会错过;因为错过,才会失去;因为失去,才会珍惜;因为珍惜,才会得到;因为得到,才会选择……万事万物,循环如戏,不去刻意强求,终会有因有果。因为心中有爱,才能被人爱。爱,即使没有回报,也能温暖净化我们的心灵!

十四、 如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。

十五、 每个人都因不同的原因醒来,而我是因为你。人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开,但就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

十六、 人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。

十七、 生命中总有一些美好,不经意轻轻错过,凭添了一份深深的思念。或许,我们并没有理解体会曾经的那些美好;也许我们并没有领略感受,过往的那些甜美。历经了人生的风风雨雨,回望过去,忽然感到曾经的可贵,过往的可爱。于是,心头涌起了丝丝的感触,纠结着感情的记忆,理解了什么才是真正的美好。

十八、 人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

十九、 看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

二十、 一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。这样的愿望,算不算贪心。我想爱情,就是相儒以沫的过一生。接纳与磨合,让爱经得起流年。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。

二十一、 快乐的人总是爱笑,但爱笑的人并不一定快乐。

二十二、 我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

二十三、 你我之间,不是错过,就是过错。我以为时间会是一剂很好的疗伤药,却也没想到用来入药的是我的心。所以是煎是熬。在爱情的世界里,有些人爱了,有些人伤了,有些人恨了,还有些人的爱从一开始就只是回忆。于是,总有人说,如果能重新开始,那该多好。但是,曾经已过。爱过了。爱,过了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017