注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳥哥的博客

只是乱涂鸦而已…………

 
 
 

日志

 
 

哲理励志  

2017-08-25 15:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、微信个性签名,做人真的很累,有时候说不出来,有时候看不透,但是输了,一定没有理由说太多。人可以懒惰,未必做一个好人,人可以笨拙,未必成就一番事业。
2、是非入局,一切都有缘,一切都无缘,人可以看开,也可以看透,但是未必读懂,世界是变换的,对立的,但是你必须认清自己的本能,看透自己的能力。
3、做人,做事,做好了是人,做不好,别人看不起,是非只是一句话,人生只是一个潜台词。对的事,遇上对的人,错的人,遇上错的梦,就是一盘散沙,一切安静,还是从新开始。
4、一辈子不易,一世很短,是非只是一句话,人生只是一个改变的对等。有些话,需要藏着,有些事,必须等着,看人,得看自己的本能,看书,得看别人的立场,做好自己,做好人生的每一步,都是人生的潜规则,必须认清自己。
5、做事,做好自己,做人,做好自己,是非只是一句话,人生没有潜台词,也没有更好的谋划。路上很多话,人生很多梦,但是只有一个人,可以感动自己,但是只有一个人,可以改变更多人,这个人,叫做人才。
6、一句话,可以感动万千语言,但是一个人,可以改变更多的是非。人要想活的更好,必须和自己树立人生关系,人要想混的好,必须和别人树立人生关系。
7、一辈子,一个人,一个瞬间,做对了,别人看得起,做错了,一辈子不能抬头。路,要自己选择,人,要自己去做,是非,还是要自己去看。
8、一世,总有一些坎坷,一生,总有一些孤独,是非只是一些潜台词,人生总是那么几句话。别忘了人,别忘了情,路是需要自己走,话是需要自己说,对的人,做对了,是对,错的人,做错了,是错。
9、一切随遇而安,做好自己,真诚的自己,不负未来,不负今生,此生不易,何必委屈自己。做一个懂自己的人,做一个了解自己的人,不负未来,不负众生。
10、何必委屈自己,何必耽误别人,一世很短,一路很慢,做好最真的自己。感恩一点,人生没有彩排,做好一点,人生没有重来,做一个真诚的自己,做一个不委屈自己的人。

11、人就是这样,做自己,看别人,是非一句话,人生没再见,爱情是一句话,人生是一句话。一个感动,可以让你放弃未来,一个再见,可以让你放弃一生。路,总是千般无奈,也要自己走下去,因为是自己用生命换来的。
12、风光只是一句话,做人也是一天又一天,何必耽误时间,何必影响未来。你好,也许过上好日子了,就开始看不起人了,这是对的,因为不是每个人都有良心,不是每个人都知道感恩。
13、穿上衣服,带上行囊,别用自己的肮脏,来挑战别人的底线,别用自己的无能,来衡量世人的短浅。有本事的人,平易近人,没能耐的人,只会闲言碎语,做人吗?不是每个人都懂什么是人,什么是无情无义。
14、有本事的人不用你,没能力的穷人躲着你,你就比鬼还可怕,你比毒妇还可恨,你比肮脏还可怜。人有人情,未必懂人情,不是每个和自己喝酒的都是朋友,不是自己的每次感恩,都是尊重。
15、人可以穷,但是不能面对两次拒绝,还去低声下气,不能面对一个坏人还去虚伪,不能预见每一个人都阿谀奉承。人有心,未必知道感恩,人有情,未必知道缘有多大,份有多少,记住,该拒绝的时候别挽留。
16、别用自己的眼光短浅,来挑战一生的无奈,这个社会,你有无能,别人就有拒绝,你没有钱,别人就有害怕。没钱的时候,别谈什么做人,没本事的时候,少围朋友圈,少围交际关系,因为别人的怕,别把自己想的太好。
17、人在做,你做错了,负了人情,还是辜负父母,就别太多要求了,天在看,你看错了,就别奢求了,就别谈什么理想了。狼吃肉,是因为习惯,狗吃屎,是本能,人若不报恩,必会负天下。
18、一世很短,短的让你来不及害怕,一生很长,长的让你来不及回报父母,一天很苦,也许来不及对父母说一次谢谢。你没钱,用什么维护尊严,你没能力,用什么维护人格,你没人脉,用什么维护自己,你没有别人的有,用什么来维护求人矮三尺,用人会心凉。

19、金钱交际,可以因为没钱损失朋友,利益婚姻,可以因为没有利益而不能结婚,虚伪养儿,可以因为多了虚伪,儿子无能。没手的,比你混的好,那是因为努力,看不见的,比你混的好,那是因为自信,贫穷的混的好,那是因为有胆有自信,富贵的还继续拼搏,那是因为背景不是自己的。
20、你不努力,别人会用金钱来衡量你,你不混好,你的父母都会没有名声,你不低调,你的朋友都开始讨厌。你字好写,人字难当,人人有心,不是每个人都有真心,道德,财富,美德。炫耀,会成为你落魄的资本,损人二五八,必有三七错,别用丑陋来抗议,别用无能来贪婪人生。
21、人是人,心是心,人心分分不清,自己一文不值,情是情,钱是钱,钱情分不清,生命无意义。你不上路,没人给你机会,你走下路,没人可怜你,你还是你,别人还是别人。
阅读(11)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017