注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳥哥的博客

只是乱涂鸦而已…………

 
 
 

日志

 
 

经典语句  

2017-08-25 15:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生活多的是起起落落;人生说不清谁笑到最后,所谓十年河东,十年河西,人活一辈子,不要低三下四,谁也不知道将来会是什么。
2、人活着,为情苦,深情苦,一生苦,痴情只为无情苦。有些情,执念伤己扰人,不如放手,释然自己,成全他人。
3、曾经再美已成过往,往事不记;明天如幻虚无缥缈,后事不提;今天再累活得真实,做好眼前事,安住当下心,花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
4、一个人心静不静,与环境无关,最深的宁静,来自于最宽广、包容的胸怀,心胸宽广之人,就能拿得起、放得下,无意与得失。
5、有钱的时候,不要过于膨胀,别人能捧你,照样能冷你。做人要干干净净,别想着占谁便宜,把人暗算,对朋友,真诚点,对伴侣,忠诚点,简单善良不吃亏,阴险狡诈遭人厌。
6、匆匆流年,转瞬即逝,年年花相似,岁岁人不同,人在岁月长河中摸爬滚打,锋芒被生活打磨,为钱愁,为事烦,为情苦,生容易,活容易,生活不容易。
7、人以和为贵,家和万事兴,人与人,和和气气,笑颜开;邻与邻,和和睦睦,胜似亲;国与国,和和谐谐,享太平。
8、做人要给自己留后路,谁都有难念的经,谁也不会完美无缺,都有无奈,没有人保证一生得意,说不定有一天,拉你一把的,正是你嘲笑的人!
9、四十五度做人,做的是一种微笑,给别人希望,给自己阳光,人生无处不相逢,低头的麦穗,是一种明白,透彻。经历过,就知道世事如画,肯认错,是一种美德,肯为别人折腰,一定是有情怀的人。
10、做事不能做的四件事1、不背后说人是非。2、别做自己看不起的人。3、原谅可以,但别没有底线。4、喜欢可以,但别拆散别人的姻缘。
11、人活着别堕落,没钱的时候,也不要颓废,只要肯努力,就能占鳌头。
12、做人其实很简单,你对我好,我会对你更好,人心换人心,你重我就沉。善良不代表傻,厚道不代表笨。不要因为外界刻薄环境自暴自弃,不要因为别人的错误而惩罚自己,好好爱自己。

13、生活中没有谁能够同情和分担我的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯我的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪我原地停留;珍惜靠自己,别人谁也不愿意挥霍自己的青春;执着靠自己,没有谁会与我共同进。
14、低调做人,高调做事,人嘛,三穷三富过到老,人生都是大起大落,任何时候,要给自己留条后路,记住,别在有的时候,目中无人。
15、站在人生二十多岁的十字路口我对自己说:路,在不通的时候,要学会转弯心,在不快的时候,要学会看淡情,在渐远的时候,要学会随意不要成全了别人,恶心了自己。
16、人生在世,活的是什么?是金钱?是地位?是美色?是美食?是房子?还是车子?都不是,真的不是!其实,人活的就是一个“情”字,亲情!友情!爱情!而这些都是一种心情。心情才是人生中最重要的。
17、做人:要想会做人格局就一定要大,说白了,你可以长的不帅、不靚、不聪明,也可以不懂交际,但做人、做事一定要大气。
18、纠结:一件事就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。
19、赛跑:人生有一道难题,那就是如何使一寸光阴等于一寸生命,为此我们勤奋着努力着,就怕赛不过时间赢不了别人。
20、守才:积金遗于子孙,子孙未必能守;积书于子孙,子孙未必能读。
21、胸怀:“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚”,“心有多大、舞台就有多大”,做人有多大气,才会有多成功!为此,凡事错也好、对也罢,输赢别去计较。
22、淡然:人生,要懂知足,浮萍人生早觉悟,知足常乐是真常。人生没有万事如意,总有一些不尽人意;忘却那些得不到的烦恼,学会淡然,心若坦然。
23、照耀:有时候,心不要太亮,照耀自己就好;有时候,心不要太暗,照耀他人就好。
24、言行:有时候,心缺少良善,言行必然恶毒;有时候,心缺少美德,言行必然下流。

25、努力:当你学会了做人,有了海纳百川的胸怀,还要学会努力,千万别埋怨命运不眷顾,自己的人生还真的是需要自己做主,别人无法左右你。
26、言尽:知人于心,无须言尽,口中多留一点余地。责人适度,无须苛尽,眼中再多一点肚量。
27、理解:生活里不必要渴求别人的理解和认同,就像你没有理解和认同别人的义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。
28、格局:你能受得了多大的委屈,你就能做得了多大的事;你能受得了多大诋毁,你就能承的住多大赞美;伟大都是熬出来的。
29、心尘:你的心上有尘,我用力地擦拭。佛说:你错了,尘是擦不掉的。我于是将心剥了下来。佛又说:你又错了,尘非本尘,何来有尘?
30、心动:心不动则人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,则伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。
31、委屈:总之一句话:谁能吞下更多委屈,谁就拥有说话的权利。当你把委屈转化为势能,活出来的便是精彩。
32、童年:小时候,理想比天高,长大后,现实却残酷;小时候,憧憬美梦成,长大后,面对前途奋;小时候,玩耍最重要,长大后,努力才是真。
33、诚恳:好心一点,一辈子求人的时候少,善良一点,一辈子微笑多一点,诚恳一点,一生路宽。
34、随和:别等到无能为力,才选择顺其自然;莫因为心无所恃,才被迫随遇而安。时间是单行道,过去了,回不来。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017